101% Original
Lowest Price
Free Shipping

Wurst- & Käsehobel Kombi

CHF 399

Diese patentierte Erfindung vereint den Wursthobel und den Käsehobel auf einfache, sichere und platzsparende Weise. So hast du zwei praktische Geräte in einem. Mit dem Käsehobel hobelst du in verblüffender Geschwindigkeit Bergkäse, Alpkäse oder Hartkäse bis zu 12cm Breite.

Über diesen Artikel

Diese patentierte Erfindung vereint den Wursthobel und den Käsehobel auf einfache, sichere und platzsparende Weise. So hast du zwei praktische Geräte in einem.

Mit dem Käsehobel hobelst du in verblüffender Geschwindigkeit Bergkäse, Alpkäse oder Hartkäse bis zu 12cm Breite. Und mit dem Wursthobel schneidest du blitzschnell Wurst, Trockenfleisch und vieles mehr bis zu 4.5cm Durchmesser. Die beiden auswechselbaren Qualitäts-Klingen von Victorinox sorgen für den perfekten Schnitt in der gewünschten Dicke. Die hochwertige, stabile Verarbeitung garantiert dir eine jahrelange Anwendung.

Du hast schon unseren Wursthobel? Umso besser:
Du kannst dir deine Wurst- und Käsehobel KOMBI auch nachträglich zusammenstellen. Jeder unserer Wursthobel passt in den grossen Käsehobel.

Herstellung

Genuine Swiss craftsmanship: Our slicers are developed and manufactured exclusively in Swiss workshops for people with disabilities. There, they are crafted with patience, careful craftsmanship, and great pride. Each of our meat slicers has its own wood pattern and is unique.
Crafted from solid wood, our sausage slicer should last a lifetime. The clever mechanism protects both the blade and the wood. The knives for our meat slicers are manufactured by the Swiss knife maker Victorinox. Over 130 years of tradition and experience guarantee us blades that are sharp, durable, and easy to clean.

Grösse und Gewicht
Länge: 35.5cm / Breite: 16.5cm / Höhe: 16.5cm
je nach Holz circa 2’350 Gramm bis 2’900 Gramm
Anwendungstipps

Dieser Hobel ist nicht nur ein Wurstschneider. Du kannst deinen Wursthobel auch zum Schneiden von Gemüse für deinen nächsten Gemüse-Dip verwenden. Auch Rüebli, Gurken oder Stangensellerie lassen sich mit dem Hobel mühelos in mundgerechte Stücke teilen.

material

Esche, Nussbaum, Kirschbaum, Zwetschgenbaum, Olivenbaum